Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple тестирует двойную камеру для дальнейшего использования в iPhone

Apple тестирует двойную камеру для дальнейшего использования в iPhone

03.02.2016

Тайваньские и китайские производители камер отправили в компанию Apple для тестирования свои двойные камеры. В будущем они могут быть использованы для следующих поколений айфонов с приставкой «Plus».

Компания Largan Technology из Тайваня является производителем более чем 60% камер для смартфонов iPhone. Именно поэтому у тайваньской компании очень низкие шансы получить заказ еще и на двойные камеры. Ведь Apple захочет избежать узкого места производства. Канал поставок не сообщил никакой информации о том, приняла ли американская компания окончательное решение.

Ранее аналитик компании KGI Минг-Чи Куо также сообщал о том, что iPhone 7 Plus будет оснащен двойной камерой. Одна из камер будет использоваться как телеобъектив. Камеры смартфонов все ближе приближаются по качеству к компактным фотокамерам. Но на рынке представлено очень немного смартфонов, которые оснащены оптическим зумом. А одновременное использование двух камер может заменить зум.

Но главной проблемой при использовании таких камер является дизайн, так как телеобъективы часто выступают над корпусом устройств. Выглядит такое решение не всегда привлекательно. А использование двойной камеры поможет устранить этот недостаток.

Использование двойной камеры только для iPhone Plus также укажет на новый подход компании к созданию мобильных устройств. Ведь до этого времени главной разницей между моделями iPhone и iPhone Plus был размер устройств. Но в будущем все может измениться.

0 0