Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple сохранит в тайне данные о продажах iPhone 7 за первый уик-энд

Apple сохранит в тайне данные о продажах iPhone 7 за первый уик-энд

09.09.2016

В этом году компания Apple снова может столкнуться с недостаточно высоким производством новых айфонов. В связи с этим она предпочла не разглашать информацию об уровне продаж новинок за первый уик-энд.

Из года в год вскоре после старта продаж компания Apple объявляет, сколько устройств ей удалось распродать за первый уик-энд. До недавнего времени своеобразным исключением были разве что смарт-часы Apple Watch. Никакой официальной информации об их продажах так и не поступило.

Обычно компания из Купертино с радостью обнародует информацию об успешном старте продаж своих новых айфонов. В прошлом году Apple даже смогла отчитаться о новом рекорде, который достигли iPhone 6s в первые дни продаж. Но в этом году Apple сохранит в тайне данные о продажах iPhone 7 за первый уик-энд.

Apple оправдывает свое решение тем, что по ее мнению эта информацию утратила свою важность не только для инвесторов компании, но и для потребителей. Apple заявляет, что в самом начале продаж их уровень будет зависеть от канала поставок. Другими словами компания Apple просто не уверена, что производство iPhone 7 справится со спросом. Но компания оптимистично настроена и не сомневается, что первую партию iPhone 7 раскупят очень быстро.

Несмотря на заверения компании появляется мысль о том, что она просто не уверена в успешном старте продаж. К тому же, по утверждениям многих аналитиков, iPhone 7 по продажам не сможет превзойти своего предшественника. К тому же рассказывать вскоре после анонса новинок об очередном снижении продаж будет не очень разумно. До конца этого года производство iPhone 7 по всем данным не должно превысить 70 млн. единиц.

0 0