Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple считает, что одних часов Apple Watch недостаточно

Apple считает, что одних часов Apple Watch недостаточно

13.01.2016

Apple считает, что умных часов много не бывает. Именно поэтому она включила поддержку использования нескольких умных часов в iOS 9.3 и watchOS 2.2.

В начале этой недели компания Apple представила новые бета-версии своих операционных систем. Но больше всего внимания и обсуждений вызвала поддержка в iOS 9.3 и watchOS 2.2 использования нескольких умных часов Apple Watch. После этого в адрес компании стали поступать совсем не лестные отзывы, ведь никто не понимает, зачем пользователю такая функция.

В первые часы после появления информации о новых операционных системах, многие эксперты выдвинули предположение, что использование нескольких смарт-часов может понадобиться разработчикам программного обеспечения для Apple Watch.

Но возможности новой функции под названием «Автопереключение» подразумевают, что нововведение предназначено не только для разработчиков. Функция автопереключения работает только на устройствах с операционными системами версий watchOS 2.2 и iOS 9.3. Она создает внутри приложения Apple Watch список всех носимых устройств, которые вы синхронизируете со своим смартфоном. Смартфон сможет автоматически определять то устройство, которое вы используете.

Все указывает на то, что компания Apple предполагает, что пользователи будут приобретать несколько моделей смарт-часов. В таком случае данная функция может стать очень полезной. Благодаря ее наличию после выхода на рынок новой версии умных часов, пользователям не нужно будет продавать часы, которые они используют сейчас.

Теперь пользователи могут покупать и использовать несколько моделей Apple Watch в разных цветах. Ведь не всегда удобно ходить в спортзал с умными часами Apple Watch Edition.

0 0