Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Apple решила пойти навстречу Wireless Power Consortium

Apple решила пойти навстречу Wireless Power Consortium

14.09.2017

Компания традиционно с настороженностью относится к деятельности сторонних фирм, когда речь идет о ее продукции и аксессуарам к ней. Однако не в этот раз. Для подзарядки “яблочных” новинок осени 2017 можно будет использовать устройства разных производителей.

По словам вице-президента "Консорциума беспроводной электромагнитной энергии" Пола Голдена (Paul Golden), поддержка Ци-стандарта, как одна из ключевых спецификаций iPhone X и остальных моделей актуальной линейки, открывает новые возможности для технологии индукционной передачи электроэнергии и дарит пользователям неизведанный опыт взаимодействия со смартфонами.

В рамках недавней презентации в Купертино, руководство техногиганта заявило, что нынешнее поколение Apple-устройств будут работать с зарядными станциями и платформами по всему миру, в том числе в общественных местах: аэропортах, отелях, кафе и ресторанах.

Корпорация также планирует к 2018 году наладить выпуск собственного прибора этого типа – AirPower pad. Пока можно применять док-станции от Belkin и Mophie, или другие приспособления, поддерживающие единый стандарт.

0 0