Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Apple разрабатывает новые беспроводные наушники под маркой Beats

Apple разрабатывает новые беспроводные наушники под маркой Beats

11.01.2016

Используя ресурсы своего приобретения, компании Beats Electronics, Apple разрабатывает абсолютно новые Bluetooth-наушники. Они могут быть представлены уже этой осенью вместе с новым смартфоном iPhone 7.

Новые наушники под торговой маркой Beats будут полностью беспроводными. Это значит, что правый и левый наушники не будут соединены между собой. Сообщается, что новинка будет похожа на наушники Motorola Hint и Bragi Dash, которые уже были представлены.

Ожидается, что аксессуар, разработанный внутри компании Apple, будет оснащен микрофоном с системой шумоподавления. Через этот микрофон можно будет осуществлять звонки, и поддерживать связь с голосовым помощником Siri. Для того чтобы наушники идеально разместились в ушной раковине, производитель вероятнее всего будут поставлять их с комплектом силиконовых насадок. Наушники также могут быть оснащены пультом дистанционно управления.

Недавно компания Apple зарегистрировала торговую марку AirPods. Именно так и могут называться новые наушники.

Наушники разрабатываются с целью стать полноценной заменой наушникам EarPods и, вероятнее всего, будут продаваться отдельно от iPhone 7. Раньше сообщалось, что новый iPhone 7 не будет оснащен стандартным разъемом для подключения наушников. Из-за этого, с новинкой придется использовать наушники, которые подключаются через разъем Lightning, или же беспроводные наушники, которые работают по каналу Bluetooth. Впервые возможность подключения наушников через разъем Lightning пользователи получили в 2014 году. Вероятнее все EarPods также будут поддерживать использование данной технологии.

Самая последняя модель наушников Apple/Beats не будет оснащена портом для зарядки. Вместо этого наушники будут продаваться вместе с контейнером для переноски, который также будет использоваться в качестве зарядной станции. Заряжать наушники можно будет в то время, пока они не используются.

Компания Apple надеется запустить продажу новинки уже этой осенью. Но аксессуар все еще разрабатывается и его выпуск может быть отложен из-за проблем с продолжительностью работы батареи. Особенности дизайна предполагают использование беспроводных чипов и отдельных батарей. Поэтому ожидается, что без подзарядки наушники смогут проработать до четырех часов.

Смартфон iPhone 7 вероятнее всего потупит в продажу уже этой осенью. Но некоторые источники утверждают, что Apple еще не приняла окончательное решение на счет того, какой дизайн использовать для новинки. Производители корпусов для устройств сообщают, что Apple сейчас испытывает три разных дизайна iPhone 7. Среди концептов находится как устройство очень схожее с iPhone 6s, так и смартфон с абсолютно новым дизайном. Компания Beats, которая является собственностью Apple, в последнее время представляет только незначительное обновление уже существующей продукции. Поэтому выпуск абсолютно новых наушников станет первым важным продуктом после объединения двух компаний.

0 0