Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple расширяет сеть своих магазинов во второстепенных городах Китая

Apple расширяет сеть своих магазинов во второстепенных городах Китая

05.01.2016

Очень привлекательный рынок для компании Apple в Китае требует все большего количества магазинов Apple Store. Именно поэтому американская корпорация начала открывать свои фирменные магазины розничной торговли во второстепенных городах Поднебесной.

Жители крупнейшего года в северо-восточной части Китая скоро смогут посетить новый магазин Apple Store. Компания Apple уже в субботу откроет второй магазин в Шэньян. Новый магазин розничной торговли будет размещен в торговом центре MixC – всемирной сети торговых центров. Американская компания уже открыла свои магазины в самых крупных городах Китая, в числе которых находятся Шанхай и Пекин, общее число магазинов розничной торговли которых составлять девять. И теперь расширение сети точек розничной торговли повернуло в неожиданную сторону.

В таких промышленных регионах как Чунцин и Шэньян уже есть несколько магазинов Apple Stores, а в некоторых самых богатых городах Поднебесной магазины еще не открылись.

Так, например, Гуанчжоу – третий по величине город Китая все еще не имеет собственного Apple Store, не смотря на то, что слухи о возможном его открытии появились еще несколько лет назад. Жителям этого города за покупками электроники приходится совершать часовую поездку в Шэньян или Гонконг, где уже есть официальные магазины Apple.

0 0