Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple расширяет сеть своих магазинов в Латинской Америке

Apple расширяет сеть своих магазинов в Латинской Америке

05.01.2016

Компания Apple запланировала в новом году расширить сеть своих магазинов в Латинской Америке. Ожидается, что новые Apple Store появятся в Мексике и Южной Америке.

Совсем скоро компания Apple начнет открывать свои магазины на территории Латинской Америке. В планах компании открыть магазины в Мексике, Южной Америке, а также в Мехико, где Apple откроет два магазина, один из которых станет флагманским.

В самых ближайших планах американской корпорации находится открытие точки розничной торговли в большом торговом центре Via Santa Fe, который является частью большого комплекса в центре Мехико. Старший вице-президент компании по розничной и интернет торговле Анжела Арендс совсем недавно подписала договор об аренде помещения. Но разработка дизайна магазина «следующего поколения» уже идет полным ходом.

Apple Store в центре Via Santa Fe будет первым магазином в Мексике и всего лишь третьим официальным магазином розничной торговли Apple в Латинской Америке. Два магазина Apple Store сейчас работают в Бразилии. Они стали таким себе испытательным полигоном перед открытием большего количества магазинов в испаноязычном регионе.

Второй магазин в Мехико будет размещен в отдельном здании в очень оживленном торговом районе города. Он станет одним из флагманских магазинов, таким же, как магазины в Китае, и магазин в Юниор-Сквер в Сан-Франциско. Еще неизвестно где именно разместятся новые магазины, но их открытие следует ожидать уже в этом году.

Для осуществления проекта магазинов в Мексике компания Apple собирает команду из уже существующих работников компании. Ранее сообщалось, что компания выйдет на рынок Мексики в 2007 году. Именно тогда предположительно представители компании проводили переговоры об аренде площади в башне Торре-Майор.

Дальше компания планирует расширить свое присутствие в такие страны как Чили и Аргентина, а также в другие города Мексики.

Анжела Арендс пытается вдохнуть новую жизнь в магазины розничной торговли Apple. Веце-президент использует идеи многих людей, включая главного дизайнера компании Джони Айва, а также вице-президента компании по программному обеспечению Эдди Кью. Они выступили в качестве соавторов нового дизайна магазинов Apple Store.

0 0