Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Apple расширяет проект Titan по разработке собственного автомобиля

Apple расширяет проект Titan по разработке собственного автомобиля

06.05.2016

Новая информация о производстве автомобиля компанией Apple появляется в сети достаточно регулярно. Ни у кого не возникает сомнений, что американская компания тайно проводит исследования в области автомобилестроения. С целью расширения своего проекта компания ищет новую недвижимость в Сан-Франциско.

Одна из крупнейших риелторских компаний в районе залива Сан-Франциско Hudson Pacific Properties сообщила о том, что Apple хочет приобрести новую недвижимость площадью 800 000 квадратных футов с целью размещения мощностей по производству автомобилей. В последнее время этот регион начал пользоваться большой популярностью среди автомобильных компаний. Среди них находятся компании Toyota, Tesla, BMW и Mercedes. Компания Google, занимающаяся разработкой самоуправляемого автомобиля, также ищет недвижимость, но в два раза меньше той, которая нужна Apple.

Apple хочет присоединить к своей собственности новую площадь, размер которой составляет третью часть размера нового кампуса компании. Конечно же, новая недвижимость не сможет разместить в себе полноценную автомобильную фабрику, но ее вполне достаточно для проведения исследовательских работ.

Газета Wall Street Journal со ссылкой на неизвестные источники сообщила, что количество работников проекта Titan на конец прошлого года оставляло около 600 человек. Сейчас же Apple активно увеличивает их число. Все указывает на то, что компания смогла преодолеть трудности, которые возникли после того, как глава проекта покинул свою должность.

0 0