Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple работает над абсолютно новым устройством

Apple работает над абсолютно новым устройством

12.10.2016

В лабораториях компании Apple кипит работа сразу над несколькими устройствами. Об одном из них до недавнего времени вообще не было известно.

Несомненно, звание самого главного продукта Apple этого года принадлежит iPhone 7. Отобрать его у этого смартфона будет не в состоянии ни одно другое устройство. Но все же неплохие шансы есть у обновления линейки компьютеров Mac, которое может состояться еще до конца месяца. Главное место среди новинок должен занять обновленный MacBook Pro с небольшим сенсорным дисплеем, расположенным над стандартной клавиатурой. По предварительным данным на нем будет отображаться трансформирующиеся кнопки в зависимости от используемого приложения, открывая перед пользователями MacBook Pro большую функциональность.

Но согласно новым слухам Apple может работать еще над одним периферийным устройством. Пользователь сети Reddit под многообещающим ником Foxconninsider поделился более чем интересными сведениями. По некоторым данным этот человек работает в китайском Университете Цинхуа, где проходило закрытое собрание во главе с компанией Foxconn. Именно последняя компания и продемонстрировала прототипы двух продуктов Apple чем-то похожих между собой.

Первым стал новый модуль клавиатуры. О нем мы уже слышали неоднократно и всегда вместе с упоминанием MacBook Pro. А вот второе устройство до недавнего времени еще никто не видел и даже не слышал о нем. Этим устройством является новая клавиатура Magic Keyboard. Нынешнее поколение периферийного устройства отличается беспроводным подключением и знакомо большинству владельцев продукции мирового гиганта. Но по утверждениям Foxconninsider особенностью обновленного продукта станет инновационная технология, которая полностью изменит способ взаимодействия с компьютерами линейки Mac.

По сути, новая клавиатура будет очень напоминать OLED-панель новых макбуков. Каждая клавиша будет представлять собой отдельный миниатюрный дисплей на основе электронных чернил. Отображаемые элементы будут меняться по такому же принципу, как и у OLED-панели.

Сообщается также, что для создания нового устройства купертиновцы привлекли стартап Sonder. Американская компания сейчас ведет переговоры о его приобретении. А пока что их ждет долгий процесс разработок и оптимизации. Шанс увидеть новинку представится не раньше чем в 2018 году.

0 0