Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Call-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple прогнозирует рекордный спрос на iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Apple прогнозирует рекордный спрос на iPhone 6s и iPhone 6s Plus

07.09.2015

Ни для никого не секрет, что на проходящей в среду презентации компания Apple представит миру много технологических новинок. Одной из них станет новое поколения смартфонов - iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Предполагается, что именно такое названия получат новые устройства. Тем временем, компания из Купертино, активно наращивает производственные мощности.

Apple прогнозирует повышеный спрос на iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Согласно источникам в канале поставок, компания Apple попросила отгрузить большее количество комплектующих для новых моделей смартфонов iPhone 6s/6s Plus, чем предполагалось ранее.

Принимая во внимание этот факт, аналитики пересмотрели свои прогнозы на выручку за третий квартал до 50-52 млн., ранее же бы объявлена цифра в 46,8 млн. Можно предположить, что компания надеется продать больше айфонов нового поколения, чем когда-либо.

В докладе, опубликованном сегодня, отмечается, что это также может повлиять на продажи конкурентов, включая таких гигантов индустрии как Samsung, Sony и LG. Продажи устройств этих компаний снизятся как никогда ранее.

Эта новость лишь подтверждает тот факт, что нас ждет не внеочередное обновление устройства, а значительное улучшение всех составляющих и функций. Основной упор американская компания делает на новые технологии, а именно на дисплей с технологией распознающий силу прикосновения и камеру с разрешением до 12 Мп. По утечкам из информационных источников, камера новых устройств впервые сможет осуществлять видеосъемку в режиме 4K. Также есть неподтвержденная информация о том, что iPhone 6s/6s Plus будут производится в новом цвете корпуса, а именно - розового золота.

На прошлой недели появилась информация от Митсуру Хомма, главного исполнительного директора фирмы Japan Display, компания Apple постоянно увеличивает количество заказов компонентов для нового iPhone 6s. В то же время, это не означает, что компания планирует производить больше айфонов 6s/6s Plus. Возможно она изменяет свои заказы на производство дисплеев, чтобы компания Japan Display получила больший кусок пирога.

Хотя, состоявшийся сегодня доклад, речь в котором шла о разных поставщиках, которые задействованы в изготовлении компонентов для iPhone 6s, дает возможность предположить, что это только одна из причин.

Нам остается только надеяться, что новый айфон, который компания представит в среду, оправдает все наши ожидания.

0 0