Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Apple приобретает права на программное и аппаратное обеспечение платформы Beddit

Apple приобретает права на программное и аппаратное обеспечение платформы Beddit

10.05.2017

Нюансы сделки между двумя компаниями пока неясны, однако на официальном сайте производителя трекеров появилась информация об изменении политики конфиденциальности в связи со сложившимися обстоятельствами.

Кроме того приложение для отслеживания фаз сна сегодня получило обновления, в которых отразятся изменения принципов сбора персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности Apple.

Предметом сделки стало не только ПО, купертиновцы получили права, в том числе, и на устройство Beddit 3 Sleep Monitor, которое размещается непосредственно на матрасе для более точного отслеживания фаз сна, его продолжительности и качества с учетом температуры тела, движения, храпа, влажности помещения. Приобрести его можно в официальном онлайн-магазине Apple.

Такое решение в Купертино, по-видимому, назрело уже достаточно давно. Слип-терекинг был одной из наиболее удачных функций Apple Watch, которая пользовалась немалым успехом у владельцев носимой электроники. С момента первого релиза смарт-часов пользователи все активнее обращались к сторонним разработкам, касающимся отслеживания фаз сна. Так что покупка Beddit отражает стремления купертиновцев продолжить поиски новых решений в этой области.

По прогнозам, в watchOS 4, релиз которого должен состояться уже в этом году, будет интегрирована функция контроля над качеством и продолжительностью сна. Что конкретно Apple сможет предложить пользователям, пока остается загадкой. Можно лишь утверждать о большой вероятности отказа разработчиков компании от каких-либо внешних датчиков в пользу Apple Watch-центрического подхода к решению проблемы.

0 0