Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Apple приготовила для своих поклонников на 2017 год немало сюрпризов

Apple приготовила для своих поклонников на 2017 год немало сюрпризов

12.05.2016

Очень высоки шансы, что в этом году Apple представит новые айфоны, которые будут сильно схожи с уже существующими смартфонами компании. Но в 2017 году поклонников компании ожидают несколько сюрпризов.

Автор известного и популярного блога Daring Fireball Джон Грубер смог раздобыть информацию о смартфонах, которые компания Apple планирует выпустить в следующем году. Оказалось, что на 2017 год разработчики американского производителя припасли для линейки айфонов значительные изменения.

Вполне возможно, что начиная со следующего года, айфоны будут получать дисплеи, полностью покрывающие фронтальную сторону устройств. Это значит, что пользователям придется попрощаться с круглой кнопкой «домой», в которую к тому же встроен сканер Touch ID. Нет, это не значит, что Apple решила отказаться от использования дактилоскопического датчика. Начиная с 2017 года, он будет встроен в сам дисплей смартфона, так само, как и камера и динамик.

Губер сомневается в том, что выпущенный в этом году смартфон Apple назовет iPhone 7. Это утверждение блогер не может подтвердить никакими фактами, это всего лишь его предположение. Губер полностью согласен с теми источниками, которые сообщают о том, что обновленный айфон текущего года выпуска будет не сильно отличаться от iPhone 6s.

Первым информацию о том, что в 2017 году iPhone ждут серьезные изменения, сообщил аналитик компании KGI Минг-Чи Куо. Он стал первым, кто заявил, что в 2017 году Apple представит смартфон с 5,8-дюймовым изогнутым AMOLED-дисплеем. Грубер пошел еще дальше и предположил, что дисплей не будет иметь никаких рамок вообще.

Все еще неизвестно планирует ли Apple изменить форм-фактор айфонов и оставить размер дисплеев без изменений или же производитель остановиться только на изменение размера дисплеев, оставив при этом уже знакомый и привычный для нас форм-фактор.

На протяжении нескольких лет Apple выпускала айфоны по установленному принципу: в один год она выпускала полностью обновленный айфон, а на следующий год анонсировала смартфон с приставкой «s», главным отличием которого от предшественника было наличие улучшенной аппаратной платформы и новых функций. Но все указывает на то, что в этом году подход компании может сильно измениться. В сети появилось немало чертежей, на которых предположительно изображен iPhone 7, который практически ничем не отличается от дизайна iPhone 6s. Возможно, что Apple решила оставить все самые интересные и инновационные технологии на 2017 год.

0 0