Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple представила tvOS 9.2 Beta 3 с новыми функциями

Apple представила tvOS 9.2 Beta 3 с новыми функциями

09.02.2016

Во всем процессе тестирования операционной системы tvOS 9.2 компания Apple стабильно добавляла новые функции. Сегодня компания представила третью пробную версию, которая включает в себя несколько новых и полезных функций.

В третьей пробной версии операционной системы tvOS 9.2 появились несколько функций, две из которых заслуживают отдельного внимания. Первой из них является возможность для пользователей Apple TV надиктовывать тексты, пользовательские имена и пароли, а не печатать их. После установки tvOS 9.2.3 пользователи получают возможность активировать эту функцию или отключить ее.

Если же пользователь подключает новую функцию, тогда поисковая строка может переключаться между пустым полем для поиска и между режимом надиктовывания текста, который активируется удерживанием кнопки Siri на пульте дистанционного управления. В то время как пользователь говорит в микрофон, на экране телевизора отображается тембрблок.

Первая версия tvOS поддерживала только возможность ввода текста, пароля или имени пользователя только с помощью пульта дистанционного управления. После этого с выпуском tvOS 9.2 компания Apple добавила возможность использования Bluetooth-клавиатур.

Второй новой функцией является возможность осуществления поиска в магазине приложений App Store с помощью голосового помощника Siri. Голосовой поиск позволяет искать приложения или категории приложений, как, например, игры. Данная функция значительно упрощает процесс поиска игр на Apple TV четвертого поколения, который ранее был ограничен текстовым поиском.

Кроме вышеуказанных функций, в tvOS 9.2 появилась поддержка использования библиотеки фотографий, а также живых фотографий в облачном хранилище iCloud. Пользователи теперь могут просматривать на Apple TV всю коллекцию своих фотографий и видеоматериалов в iCloud. Apple также добавила новую функцию в приложение «Фотографии», xто позволяет просматривать на телеприставке живые фотографии, снятые на iPhone 6s и iPhone 6s Plus, со звуком и анимацией.

0 0