Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Apple предрекает iPhone 8 большой успех, к которому она подготовится заранее

Apple предрекает iPhone 8 большой успех, к которому она подготовится заранее

07.02.2017

Ожидается, что iPhone 8 должен стать настоящим хитом текущего года. К большому успеху новинки Apple решила подготовиться заранее.

Уже сейчас большинство аналитиков заявляют о большом успехе iPhone 8 и специалисты из компании BlueFin Research Partners полностью с этим согласны. Они утверждают, что в этот раз Apple не хочет допустить нехватки новинок в момент старта их продаж. В связи с этим производство новой линейки смартфонов начнется рекордно рано.

Данные с канала поставок показывают, что массовое производство iPhone 8 стартует уже в июне. Но при этом нет никаких указаний на более ранний срок анонса новинок. Обычно объемы производства iPhone в этом квартале не превышают 45 млн. единиц, а в этом году составят порядка 48 млн.

Принимая во внимания ожидаемые изменения как в дизайне устройства, так и в его аппаратной части нет ничего удивительно, что Apple решила подготовиться к выпуску iPhone 8 заранее. Таким образом, до момента анонса Apple сможет перейти на желаемый уровень производства и преодолеть всевозможные сложности, результатом чего станет более высокий уровень поставок новинок.

Уже сейчас производство таких устройств как iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone SE уменьшилось в процессе подготовки к выпуску новинок. Они, в свою очередь, должны стать образцом инноваций и самых лучших технологических решений. Среди самых ожидаемых изменений – изогнутый OLED-дисплей, корпус из стекла и стали, встроенный в дисплей Touch ID и даже беспроводная зарядка. По поводу последней мнения экспертов разошлись: одни утверждают, что она будет индукционной, а другие уверены, что это будет технология широкого радиуса действия. Как бы там ни было, спрос на iPhone 8 предрекают рекордный и своими действиями купертиновцы подтверждают, что нас ожидает действительно феерическая сентябрьская презентация.

0 0