Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple порадует в 2017 году двумя безрамочными айфонами с увеличенными дисплеями

Apple порадует в 2017 году двумя безрамочными айфонами с увеличенными дисплеями

11.11.2016

Ни дня не проходит без новостей о новых смартфонах компании Apple. Аналитики компании Barclays Research уверены, что в следующем году Apple увеличит дисплеи айфонов и сделает их полностью безрамочными.

На сегодняшний день одним из самых обсуждаемых смартфонов является iPhone 8, анонса которого осталось ждать почти год. Но это не останавливает различных экспертов выдвигать свои предположения о том, каким будет юбилейным смартфон компании Apple. В этот раз интересную информацию раздобыли аналитики из компании Barclays Research. И она противоречит очень многим данным, которые в свое время сообщили другие источники.

Во время путешествия в Азию аналитики смогли поговорить с источниками в канале поставок Apple. Они сообщили, что в 2017 году Apple снова порадует двумя смартфонами. Примечательно, что первое устройство будет оснащено 5-дюймовым, а второе 5,8-дюймовым дисплеем. Сейчас производитель выпускает айфоны с 4,7 и 5,5-дюймовыми дисплеями.

Но увеличение дисплея не повлияет на общие габариты устройств, которые будет так же удобно использовать, как и прежде. Достичь этого Apple сможет за счет полного отказа от рамок вокруг дисплея. Таким образом, освободится необходимая площадь для увеличения дисплея, который, к тому же, может быть изогнутым.

Как и некоторые другие источники аналитики уверены, что только 5,8-дюймовая модель смартфона обзаведется дисплеем, выполненным по стандарту OLED. Среди главных претендентов на поставку таких панелей для Apple выступают компании Samsung, LG, Sharp, обладающие довольно внушительным опытом работы с такими технологиями.

Эта информация полностью совпадает с информацией другого известного аналитика Минг-Чи Куо. Последний еще в марте сообщил о появлении 5,8-дюймового iPhone с изогнутым OLED-дисплеем и в корпусе из стекла. А японский сайт Nikkei уверен, что новая модель смартфона будет выпущена вместе с айфонами в привычном форм-факторе и именно она получит самые топовые характеристики. Таким образом, Apple еще больше разнообразит свою линейку смартфонов и в то же время увеличит разницу между моделями одного поколения.

Уже довольно давно с регулярностью появляется информация о выпуске компанией Apple полностью безрамочного айфона, в котором кнопка «домой» переместится под дисплей. В Barclays выдвигают сомнения на счет таких утверждений. Аналитики этой компании обошлись довольно размытым объяснением о том, что дисплей смартфона увеличится как в высоту, так и в ширину. Но как именно будет реализовано такое решение пока что неизвестно.

0 0