Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Apple порадовала новым цветом в линейке iPhone 7 и увеличением объема встроенной памяти iPhone SE

Apple порадовала новым цветом в линейке iPhone 7 и увеличением объема встроенной памяти iPhone SE

22.03.2017

Неожиданно для всех компания Apple представила новое цветовое решение для линейки iPhone 7. А увеличение объема встроенной памяти iPhone SE ознаменовало конец эпохи смартфонов с 16-гигабайтными накопителями.

Обычно компания Apple организовывает для анонса своих новых устройств громкую презентацию, но не в этот раз. Производитель отказался от мероприятия в пользу выпуска обычного пресс-релиза, в котором и были представлены новые устройства. Пожалуй, наиболее интересным стало появление нового цветового решения в линейке iPhone 7.

Начиная с 24-го марта, смартфоны из этой линейки будут доступны в красном цвете по цене от 60 990 и 70 990 руб. за iPhone 7 и iPhone 7 Plus соответственно. Эти устройства традиционно выпущены в рамках кампании (PRODUCT)RED. Часть средств от продажи этих устройств направляются во Всемирный фонд для борьбы с распространением ВИЧ и СПИДа. В пресс-релизе отмечается, что Apple принимает участие в этой кампании на протяжении более десятка лет. Приобретая смартфон из этой линейки, пользователь одновременно делает благое дело и получает устройство с уникальным дизайном.

Смартфон получил корпус яркого красного цвета и белую фронтальную панель, а также логотип Apple серебристого цвета. Такое решение смотрится свежо и оригинально. В названии новинки есть приставка «Special Edition», которая указывает на лимитированное количество красного iPhone 7. В Apple также не комментируют вопросы о запланированном объеме производства.

Примечательно, что Apple впервые представила смартфон в рамках кампании (PRODUCT)RED. Сама компания называет этот смартфон своим «самым большим вкладом в развитие фонда», так как до недавнего времени в рамках этой кампании производитель выпускал только аксессуары, а также наушники. Но теперь видимо пришло время для более значительного вклада. К тому же, таким образом Apple привлекает внимание широкой общественности к глобальной проблеме.

Но на этом сюрпризы Apple не закончились. Производитель представил также пользующийся популярностью iPhone SE с обновленными внутренними накопителями, что ознаменовало конец эпохи смартфонов с 16 ГБ встроенной памяти. Теперь смартфон доступен в вариациях с 32 и 128 ГБ памяти. Сейчас как никогда удачное время, чтобы приобрести этот самый компактный айфон.

Выпуск пресс-релиза стал большой неожиданностью, так как весной ожидалась громкая презентация абсолютно новых планшетов и даже новой версии iPhone SE. Возможно, что Apple действительно планирует выпустить эти устройства, но временные рамки их анонса совсем не такие, как прогнозировали источники.

0 0