Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Apple пополнила ассортимент продукции (Product)Red

Apple пополнила ассортимент продукции (Product)Red

01.12.2015

После прихода на место главы компании Apple Тима Кука компания все больше внимания уделяет благотворительности. В понедельник компания пополнила ассортимент продукции (Product)Red официальных кожаным чехлом для iPhone 6s и 6s Plus. Часть заработанных денег будет перечисляться на благотворительность.

Компания Apple представила новый кожаный чехол красного цвета. Стоимость аксессуара ничем не отличается от других. Но часть заработанных денег от продажи аксессуара будет перечисляться для Глобального фонда борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. Чехол для модели смартфона iPhone 6s стоит 45$, а для большей версии 6S Plus на четыре доллара больше.

Компания Apple также предлагает приобрести чехлы в черном, коричневом, темно-синем, коричневом цвете, а также цветом розового золота.

Apple на протяжении долгого времени принимает участие в программе (Product)Red и является самым большим спонсором. В апреле 2014 года стало известно, что компания, начиная с 2006 года пожертвовала 70 млн. долларов, пять миллионов из которых были пожертвованы в период с сентября 2013 года.

Но относительно немного продукции Apple выпускается под брендом Red. Так, можно приобрести iPod красного цвета, но не планшеты, смартфоны и ноутбуки производства Apple. Для них компания выпускает в этом цвете только аксессуары.

0 0