Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple планирует оснастить iPhone 8 3 ГБ ОЗУ и ограничиться двумя конфигурациями встроенной памяти

Apple планирует оснастить iPhone 8 3 ГБ ОЗУ и ограничиться двумя конфигурациями встроенной памяти

22.02.2017

Сразу несколько интригующих изменений и улучшений ожидают линейку смартфонов от Apple с выпуском iPhone 8. Аналитическая компания TrendForce поделилась своими прогнозами на счет конфигураций памяти устройства.

Множество слухов и домыслов окружают iPhone 8, который будет представлен только через несколько месяцев. В то время как большинство источников рассказывают о технических характеристиках смартфона и о его дисплее в частности, аналитическая компания TrendForce помимо всего этого представила также своих прогнозы на счет конфигураций памяти новинки.

Аналитики утверждают, что можно ожидать топовый iPhone с 5,8-дюймовым дисплеем, который вопреки предположениям и надежде пользователей не будет изогнутым. А все потому, что затраты на производство подобных дисплеев не воодушевляют Apple на такие инновации. Из-за увеличения дисплея исчезнет и кнопка «домой», но об этой особенности упоминает практически каждый аналитик.

А вот о конфигурациях памяти устройства до недавнего времени не было известно практически ничего. Именно это упущение и решили исправить в TrendForce. По их мнению, объем ОЗУ новинки составит 3 ГБ, это значит, что будет он таким же, как у iPhone 7 Plus. А вот в плане встроенных накопителей намечаются некоторые изменения. Так, с iPhone 8 купертиновцы могут отказаться от 32 ГБ накопителя, но ограничатся при этом вариантами с 64 и 256 ГБ памяти. Не следует забывать, что кроме этого устройства ожидается еще выпуск и iPhone 7s, в которых дела со встроенным накопителем могут обстоять совсем иначе.

В TrendForce помимо прочего упоминает систему 3D распознавания лиц, которую также можно будет применять в приложениях дополненной реальности. Аналитики также объяснили причину, по которой Apple не будет использовать изогнутые дисплеи. Купертиновцы действительно рассматривали возможность их использования, но отказались от этой идеи из-за высоких затрат и после проведения тестов на хрупкость во время падений. Но использование OLED-панелей вместо LCD, а также безрамочный дизайн уже утверждены компанией. В TrendForce уверены в успехе новинки и предрекают ей продажи на уровне 40% от всех устройств, даже несмотря на непомерно высокую стоимость.

0 0