Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple планирует добавить в приложение «Новости» категорию «Топ-статьи» и статистику трафика для издателей

Apple планирует добавить в приложение «Новости» категорию «Топ-статьи» и статистику трафика для издателей

09.12.2015

Компания Apple на этой неделе не только обновила операционные системы для всех устройств, но и улучшила приложение «Новости». Преимуществами обновленного приложения могут насладиться как читатели, так и издатели.

Одним из главных и видимых изменений является «Новая категория Топ-статей, которая позволит вам всегда оставаться в курсе последних новостей». Доступ к новой категории будут иметь жители США, Соединенного королевства и Австралии (везде, где доступно приложение «Новости»). Вероятнее всего, что для читателей из разных стран будут доступны разные подборки новостей. Подбор новостей будет происходить по предпочтениям пользователя. К тому же редакторы приложения будут «собирать несколько историй, которые могут представлять интерес пользователям. Прямо как в настоящих газетах».

В июне текущего года еще до запуска нового приложения для операционной системы iOS 9, компания Apple начала нанимать редакторов для своего сервиса. И, кажется, что после нынешнего обновления у них будет достаточно работы.

Раньше компания Apple позволяла издателям оставлять доход од размещенных реклам себе или же отдавать 30% при размещении новостей компанией Apple. А теперь Apple будет мониторить трафик, чтобы убедиться, что «издатели будут получать доход от рекламодателей, чей рекламный контент будет размещен в статьях». Это даст возможность издателям больше зарабатывать на размещении рекламы в сервисе и позволит им следить за тем, сколько просмотров набирают их статьи.

0 0