Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Call-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple Pay скоро заработает в большинстве стран Европы и Азии

Apple Pay скоро заработает в большинстве стран Европы и Азии

27.05.2016

Сегодня утром компания Apple подтвердила свои планы расширить присутствие системы бесконтактных платежей Apple Pay. Скоро система заработает в большинстве стран Европы и Азии.

Система бесконтактных платежей Apple Pay доступна на данный момент в шести странах мира. В ближайших планах Apple запустить систему в Гонконге и в Испании. В начале текущей недели сервис заработал в пяти банках Сингапура. Вице-президент по сервису Apple Pay Дженнифер Бейли сообщила, что Apple не собирается останавливаться на достигнутом.

Сейчас главным регионом для компании являются страны Европы и Азии. К сожалению, Бейли не поделилась информацией о том, какая страна находится следующей в списку.

«Первым делом мы смотрим на потенциал, которым рынок обладает для продукции Apple. Мы также принимаем внимание распространенность использования кредитных и дебетовых карт, а также наличие бесконтактных платежей в стране», сообщает Бейли. «Но когда мы запускаем Apple Pay на новом рынке количество бесконтактных платежей увеличивается. Ранее показатель в США составлял всего четыре процента, а сейчас он равняется двадцати процентам от всех платежей. Чтобы еще быстрее выйти на рынок мы сотрудничаем со своими партнерами, такими как Amex и Visa».

Бейли также отметила, что запуск Apple Pay в Китае был очень успешным, система получила большую поддержку пользователей и разработчиков. Все больше технологических компаний внедряют систему в свои приложении для проведения цифровых платежей. Всего лишь через месяц после запуск количество пользователей достигло трех миллионов.

Известно также, что в России система может заработать еще до конца 2016 года. А сейчас компания Apple проводит переговоры о сотрудничестве с крупнейшими банками страны.

0 0