Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Apple Park все еще не готов к приему гостей

Apple Park все еще не готов к приему гостей

17.03.2017

В сети появилось очередное видео грандиозной штаб-квартиры Apple в Купертино. Судя по темпам работ, скорая презентация новинок iPad вряд ли сможет состояться именно здесь.

Хотя свежие записи, отснятые с помощью беспилотника, демонстрируют прогресс в обустройстве территории и отделке зданий, и не похоже, что Steve Jobs Theater уже готов открыть свои двери для гостей мероприятия. До презентации остается всего несколько недель, а на территории комплекса все еще царит хаос. Вряд ли топ-менеджеры компании рискнут проводить мероприятие здесь, ведь существует слишком много опасностей, которые могут подстерегать на огромном, не до конца обустроенном участке тысячу с лишним приглашенных гостей.

Благодаря отснятым кадрам у нас появилась возможность заглянуть в огромный сдвоенный тоннель, пролегающий в подземной части комплекса. Здесь тоже еще не убрали строительные леса, контейнеры для мусора и заграждения.

Транспортные средства и оборудование для отделочных работ по-прежнему окружают главное здание, на кровле которого все еще ведется установка солнечных батарей.

Специальные затемняющие экраны, предназначенные для защиты от солнца, а также исполняющие функцию пассивного охлаждения для минимизации воздействия солнечной энергии, почти полностью установлены на внешней и внутренней стороне главного здания.

Ландшафтные работы во внутреннем дворе значительно продвинулись вперед, площадь рощи увеличилась, правда, и голой земли еще тоже осталось немало.

О состоянии Steve Jobs Theater судить пока сложно, так как нет ни одного изображения внутренних работ. Что же касается внешнего вида, то он еще далек от идеального: вокруг много строительной техники, отсутствуют зеленые насаждения, да и само здание полностью не отделано. Завершенной выглядит лишь кровля. Краешком глаза удалось заглянуть в середину постройки, там тоже все заставлено строительными материалами, и продолжается работа по укладке пола.

По словам руководства Apple, переезд персонала должен начаться уже в следующем месяце. Понадобится в общей сложности не менее полугода, чтобы все 12,000 сотрудников перебрались на новое место.

0 0