Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Apple отбросит цифру «5» в названии своей новинки

Apple отбросит цифру «5» в названии своей новинки

29.02.2016

Ни для кого не секрет, что Apple готовит к выпуску 4-дюймовый айфон, который компания представит уже в следующем месяце. И если список продукции, которую представит компания, не меняется, то дата проведения их презентация, а также их названия могут отличаться от первоначальных вариантов.

Почти со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что в марте Apple представит новый айфон с дисплеем диагональю четыре дюйма. Новинка получит металлический корпус с немного округлыми углами, а также процессор А9 и систему NFC.

И если раньше утверждалось, что Apple назовет свою новинку довольно таки необычным именем iPhone 5 se, то теперь появилась другая информация. Оказывается, не только поклонники компании решили, что предложенное название является не совсем удачным. Производитель также пришел к такому решению и решил выпустить смартфон под названием iPhone SE. Такой подход компании указывает на то, что новый айфон станет заменой модели 5s, а не относится к шестому поколению смартфонов.

В прошлом квартале Apple сообщила о достаточно незначительном росте продаж смартфонов, что повлекло за собой массу обсуждений на тему того, что iPhone достиг пика своей популярности. Пользователи жалуются на то, что выпущенные в прошлом году iPhone 6s и 6s Plus получились недостаточно инновационными.

Столкнувшись с проблемой спроса, Apple начала искать способ увеличить свое присутствие на развивающихся рынках. iPhone SE может значительно увеличить продажи в Индии, Индонезии и Китае. Ведь потребители на развивающихся рынках отдают предпочтение более дешевым смартфонам. А причиной такой ситуации стало конкурентное ценообразование китайских производителей.

0 0