Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple определилась с производителем процессоров серии «А» для своих устройств

Apple определилась с производителем процессоров серии «А» для своих устройств

19.07.2016

Компания Apple определила, кто будет производить процессоры серии «А» в следующем году. Оказалось, что компания Samsung вновь останется без выгодных заказов.

В прошлом году компания Apple разделила производство процессоров между двумя компаниями TSMC и Samsung. И если первая отлично справилась со своим заданием, то процессоры производства Samsung вызвали у пользователей немало неудовольствия. Оказалось, что они работают хуже процессоров TSMC, потребляя при этом больше энергии. Это может служить причиной, почему Apple отказалась в этом году от услуг южнокорейской компании.

Информационный портал сообщает, что в следующем году TSMC также выступит в качестве единственного производителя процессора А11. Он будут созданы по 10-нанометровой технологии FinFET. TSMC смогла заполучить выгодный для себя контракт благодаря более высокому уровню развития нового технологического процесса, нежели у компании Samsung.

Разработка процессора А11 уже идет полным ходом в компании TSMC. В следующем году iPhone отметит свою десятую годовщину. Чтобы ознаменовать это событие Apple подготовит к выпуску устройство, которое сможет впечатлить своими инновациями. iPhone 7s должен получить изменения не только в техническом плане, но и полностью обновленный дизайн.

0 0