Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple определилась с поставщиками для Apple Watch 2

Apple определилась с поставщиками для Apple Watch 2

15.04.2016

Всего лишь через несколько месяцев компания Apple может выпустить второе поколение своих умных часов. И производитель уже определился с поставщиками компонентов для новинки.

Местом проведения презентации второго поколения Apple Watch может стать Всемирная конференция разработчиков на платформе Apple. Компания-производитель определилась с поставщиками, которые будут поставлять компоненты для новинки.

Главным производителем процессора для умных часов станет тайваньская компания ASE. Эта же компания принимала участие в производстве первого поколения умных часов Apple. Остальная часть заказов будет разделена между такими компаниями как STATS ChipPAC, а также Amkor Technology.

Изготавливать подложку для новой продукции будет еще одна тайваньская компания Kinsus Interconnect Technology. А Samsung Electronics будет производить такие чипы, как флеш-память NAND, оперативной памяти DRAM и другие чипы. Два последних производителя также сотрудничали с Apple при подготовке первых Apple Watch к выпуску.

Еще раньше стало известно, что главным производителем новых Apple Watch станет компания Quanta Computer. Еще в январе текущего года на мощностях компании происходило опытное производство новых моделей смарт-часов. А массовое производство запланировано не третий квартал текущего года, между июлем и сентябрем.

Компания Apple еще не предоставила информацию и дате выпуска и цене на Apple Watch 2, но это может произойти в любой момент. Продажи первых умных часов компании стартовали в марте прошлого года, а в этом же месяце текущего года производитель анонсировал iPhone SE. Возможно, что новое поколение Apple Watch будет представлено в июне на конференции WDC или же в сентябре вместе с ежегодной презентацией iPhone. Первый Apple Watch был представлен публике в сентябре 2014 года, а поступило в продажу устройство только в апреле 2015 года. Поэтому компания может использовать такой же подход с выпуском нового поколения смарт-часов.

На данный момент мало что известно об изменениях, которые будут ожидать в Apple Watch 2, кроме того, что устройство получит улучшенную технологию Wi-Fi, а также камеру FaceTime для осуществления видео-звонков.

Apple также держит в секрете объемы продаж Apple Watch и полученный от продажи устройства доход, что позволило многих экспертам мира технологии предположить, что продукт стал не таким успешным, как надеялась компания и инвесторы.

0 0