Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple определила поставщиков дисплеев OLED

Apple определила поставщиков дисплеев OLED

30.12.2015

В ближайшем будущем Apple планирует перейти на производство устройств с использованием дисплеев OLED. И компания уже определилась с производителями, которые будут поставлять такие дисплеи.

Многие производители электроники используют дисплеи, созданные по технологии OLED. И скоро их ряд пополнит компания Apple. Информация о том, что американская компания будет выпускать айфоны с дисплеями нового типа, появилась достаточно давно. И как сообщают источники, Apple уже определилась с поставщиками таких дисплейных панелей. Ими имеют все шансы стать компании Samsung и LG Display.

Обе компании имеют опыт производства гибких OLED-панелей. Компания LG уже поставляет свои дисплеи для умных часов Apple Watch, а также по всем данным компания станет единственным поставщиком для носимого устройства второго поколения.

Но чтобы удовлетворить спрос на iPhone, компаниям придется значительно расширить свои производства. Это обойдется им в сумму около 12,8 млрд. долларов. Некоторую часть расходов на покупку нового оборудования покроет компания Apple.

Как сообщают источники, на данный момент переговоры между Apple и Samsung продолжаются, так как американская компания хочет снизить цену на дисплеи OLED.

Вероятнее всего, что выпускать смартфоны с OLED дисплеями компания начнет с 2018 года. До недавнего времени все смартфоны оснащались LCD дисплеями. В этом году компания выпустила свое первое устройство с дисплеем нового типа. А ведь конкуренты компании, среди которых и компания Samsung, уже давно используют при производстве своих флагманских смартфонов новейшие технологии.

0 0