Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Apple объявила о начале сотрудничества с системой UnionPay, что позволит внедрить Apple Pay в Китае

Apple объявила о начале сотрудничества с системой UnionPay, что позволит внедрить Apple Pay в Китае

18.12.2015

Компания Apple сделала еще один значительный шаг по направлению к своей цели – внедрению платежной системы Apple Pay на территории Китая. Компания будет сотрудничать с национальной платежной системой Китая UnionPay.

В новом пресс-релизе компания Apple поделилась с миром своей радостью – она заключила контракт с платежной системой Китая UnionPay. Благодаря достигнутому соглашению, Apple получит надежную поддержку в процессе внедрения системы мобильных платежей на территории Поднебесной.

На территории одного из самых больших рынков сбыта для Apple платежная система Apple Pay будет поддерживать использование карт пятнадцати банков. На данный момент никакой информации о том, какие именно банки получили предложение о сотрудничестве от Apple еще не поступало. На территории Китая уже действует система мобильной оплаты под названием UnionPay Quickpass. Благодаря этому пользователи iOS-устройств в Поднебесной смогут производить платежи через Apple Pay, просто поднеся свой iPhone или умные часы Apple Watch к терминалу UnionPay.

«Главной целью китайской платежной системы China UnionPay является продвижение инноваций в сфере платежей и обеспечение безопасных и удобных методов мобильной оплаты для миллионов своих клиентов, – сообщил Чай Хонгфенг, старший вице-президент компании China UnionPay. – Мы рады, что среди различных вариантов мобильной оплаты наши клиенты смогут теперь выбрать платежную систему Apple Pay».

Компания Apple сообщила, что сотрудничество с компанией UnionPay позволит быстро и безопасно внедрить систему в Китае. Внедрение начнется «только в 2016 году», после того, как Apple получит у китайского правительства все необходимые сертификаты.

«Система бесконтактной оплаты Apple Pay полностью изменила то, как люди каждый день оплачивают свои покупки с помощью iPhone, Apple Watch и iPad, – сообщил Эдди Кью, старший вице-президент компании Apple по программному обеспечению. – Китайский рынок очень важен для компании Apple. А благодаря сотрудничеству с UnionPay и пятнадцати китайскими банками, наши пользователи скоро получат доступ к удобному, конфиденциальному и безопасному методу оплаты».

Компания Apple работает над запуском своей системы Apple Pay на территории Китая уже на протяжении достаточно продолжительного времени. Ранее сообщалось, что Apple планировала запустить сервис в феврале 2016 года. Компания уже потратила на внедрение своей системы на территории Поднебесной уже около 13 млн. долларов.

0 0