Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple обратилась к Федеральной комиссии связи с просьбой признать слуховые аппараты MFi

Apple обратилась к Федеральной комиссии связи с просьбой признать слуховые аппараты MFi

01.02.2016

Компания Apple увеличивает доступность своих устройств для людей с ограниченными возможностями. Следующим шагом в этом направлении может быть получение признания слуховых аппаратов MFi (сделанных специально для iPhone).

Совсем недавно в Федеральную комиссию связи поступила заявка от компании Apple на признание аксессуаров MFi альтернативой слуховых аппаратов. Компания подала заявку в ответ на недавнее предложение комиссии о том, что все смартфоны и беспроводные бытовые приборы должны быть совместимы со слуховыми аппаратами.

Именно поэтому компания Apple выступила с заявлением о том, что вся продукция, созданная по стандартам MFi, уже соответствует требованием федеральной комиссии о совместимости. Слуховые аппараты, созданные специально для iPhone (Made for iPhone), доступны потребителям и являются приемлемой альтернативой для слуховых аппаратов.

В своем обращении к ФКС, компания Apple утверждает, что платформа слуховых аппаратов MFi обеспечивает пользователей большим удобством в использовании, нежели традиционные слуховые аппараты. А признание ее альтернативой слуховым аппаратам повлечет за собой дальнейшее развитие доступности мобильных устройств.

Apple стремится сделать свои устройства полностью доступными и верит, что потребители с потерей слуха заслуживают более удобных средств, нежели традиционные слуховые устройства. Apple также инвестировала достаточно большую сумму в увеличение доступности товаров, создав новую платформу слуховых аппаратов, которые работают через технологию Bluetooth.

Apple также отмечает, что Федеральной комиссии связи в будущем следует сфокусировать свое внимание на осуществление «качественной оценки», что позволит в будущем «принимать решения, которые будут иметь реальные результаты».

0 0