Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Call-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple наладила поставки компонентов для Face ID

Apple наладила поставки компонентов для Face ID

30.10.2017

В очередной аналитической записке для инвесторов Мин-Чи Куо отмечает, что компания больше "не повторит" текущих производственных ошибок и представит iPhone-2018 в срок.

По утверждению ведущего аналитика KGI Securities, следующее поколение айфонов попадет к своим владельцам не позже конца третьего квартала 2018 финансового года. Знаменитая многофункциональная TrueDepth-камера "не претерпит серьезных изменений". На страже личных данных пользователей по-прежнему будет стоять биометрическая технология распознавания лица, для технической реализации которой используют точечный проектор и ИК-камеру. Как подчеркивает эксперт, "мы уверены, что производство основных составляющих системы уже отлажено и разработчикам не придется искать альтернативные решения".

По его словам, вся продукция техногиганта постепенно перейдет к более современной 3D-технологии аутентификации – "ключевой характеристике, способствующей увеличению продаж". Это будет дешевле и продуктивней, чем разрабатывать дактилосканер, интегрированный в сенсорную поверхность.

Выводы главного Apple-прогнозиста не совпадают с мнением большинства инвестиционных специалистов. По их прогнозам, модели-2018 обзаведутся так называемыми "гибридными объективами" из стекла и пластика, что вызовет значительные трудности со своевременным прибытием смартфонов на рынок.

0 0