Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Apple может исправить проблемы с батареями с помощью экранирования от внутренних радиопомех

Apple может исправить проблемы с батареями с помощью экранирования от внутренних радиопомех

17.02.2016

iPhone 7, который компания Apple выпустит в этом году, станет одним из самых инновационных устройств в истории производителя. Стало известно о том, что в новом смартфоне Apple использует новую технологию – экранирование от внутренних радиопомех.

Самый успешный производитель смартфонов компания Apple планирует в сентябре текущего года представить очередную новинку. Ожидается, что в этом году iPhone ожидают серьезные изменения и улучшения.

После того, как Apple увеличила синхронизирующий сигнал своих смартфонов, а также добавила технологию 3D Touch, в Кремниевой долине начались новые споры. Разработчики компании работают над системой, которая поможет уменьшить электромагнитные волны, которые возникают в результате использования новых функций. Из-за этого датчики работают не всегда правильно.

Сообщается, что Apple будет использовать для разных датчиков систему экранирования от внутренних радиопомех. К радиопомехам можно отнести частоту радиоволн, беспроводные локальные сети, а также Bluetooth. Производитель iPhone также защитит прикладные процессоры и модемы. Ранее Apple использует систему экранирования от внутренних помех для печатной платы. Но она еще никогда не использовала данную систему для других датчиков.

Впоследствии, новый метод позволит размещать датчики и чипы ближе друг к другу. Это также значит, что в корпусе iPhone 7 может освободиться дополнительное место для большей батареи. Заниматься системами экранирования будет южнокорейские компании StatsChipPac и Amkor.

В последнее время появляется все больше информации об iPhone 7. И несмотря на то, что до его выпуска остается еще семь месяцев, это не останавливает источники слухов, которые сообщают новую информацию. В iPhone следующего поколения разъем для наушников будет заменен на разъем Lightning.

Производитель также предположительно разрабатывает новые беспроводные наушники, которые будут поставляться в комплекте с новинкой. Вместе с процессором А10 и лучшими камерами, iPhone 7 сможет удивить тех потребителей, которых Apple разочаровала с выпуском iPhone 6s. Также ожидается, что iPhone 7 может быть водонепроницаемым и поддерживать беспроводную зарядку. Главной причиной использования компанией технологии экранирования от внутренних радиопомех является ее желание создать устройство, в котором новые функции будет работать без воздействия на них внешних радиосигналов и электромагнитной силы.

К тому же сообщается, что вместо 14-нанометрового процесса для производства процессоров, Apple будет использовать 10-нанометровый процесс. Благодаря этому появится возможность создавать более компактные процессоры с лучшей производительностью и большей продуктивностью энергопотребления. Ожидается, что единственным производителем процессоров с новым типом производства и компоновки выступит компания TSMC.

Как бы там ни было, iPhone 7 имеет все шансы получить больше всего обновлений и улучшений по сравнению со всеми своими предшественниками. И чем больше слухов появляются о новинке, тем больше хочется увидеть ее.

0 0