Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple хочет создать свои собственные телешоу для iTunes

Apple хочет создать свои собственные телешоу для iTunes

01.02.2016

Создание своего собственного мультимедийного контента может быть очень прибыльным. Это понимает и компания Apple, которая в будущем может начать создавать свои собственные телешоу эксклюзивно для iTunes.

Новостной портал представил интересную информацию о компании Apple. Оказывается, технологический гигант хочет создавать собственный телевизионный контент, который будет представлен только в магазине iTunes. Статью написал независимый журналист Рональд Гровер (Ronald Grover), который на протяжении продолжительного времени писал для изданий Reuters и Bloomberg BusinessWeek.

Создание собственного контента может помочь компании Apple в ее планах по созданию сервиса потокового просмотра видео. К такому решению компанию подтолкнули проблемы подписания соглашения с такими телевизионными компаниями как CBS, ABC, Fox, Disney и Viacom. Осведомленные источники утверждают, что Apple представит свой собственный телевизионный сервис вместе с iPhone 7 в сентябре этого года. Начиная с конца предыдущего года, компания Apple ищет таланты в Голливуде, но еще не успела подписать никаких контрактов.

Телепередачи Apple будут предположительно доступны для аренды или покупке в магазине iTunes. Также может быть использована система подписок, пользователи которой за определенную месячную плату будут получать доступ ко всему контенту. Также известно, что месячная подписка на телевизионный сервис Apple составит 30$ и 40$.

Переговоры от имени компании Apple с исполнительными директорами в Голливуде проводит глава компании по программному обеспечении Эдди Кью и вице-президент по контенту iTunes Роберт Кондрк. Кью раньше заявлял, что у пользователей должна быть возможность «покупать, что они хотят и как они хотят». В качестве примера он упомянул магазин приложений App Store, где у пользователей есть несколько способов покупки контента.

В начале прошлого месяца стало известно о том, чтобы Apple хочет приобрести некоторые активы медиа корпорации Time Warner, среди которых каналы CNN, HBO, TBS, TNT, NBA TV, Cartoon Network, отделение по производству фильмов Warner Bros. и многое другое. Получение эксклюзивных прав на популярный сериал «Игра престолов» канала HBO значительно увеличит шанс компании Apple на успех в новом бизнесе.

Такая компания как Netflix уже доказала, что очень выгодно сотрудничать с Голливудом для создания эксклюзивного телевизионного контента, который чрезвычайно популярен среди потребителей. Если Apple будет использовать такую же стратегию, это поможет компании наполнить свой сервис контентом. Получить доступ к нему смогут пользователи устройств Apple TV, Mac, iPad и iPhone.

0 0