Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Apple хочет открыть еще один центр обработки данных в Рино

Apple хочет открыть еще один центр обработки данных в Рино

06.01.2016

Компания Apple планирует открытие еще одного центра по обработке данных в городе Рино штата Невада. Новый проект позволит расширить существующую инфраструктуру, благодаря чему технологический парк Reno Technology Park будет работать на полную мощность.

В округе Уошо штата Невада компания Apple подала запрос на разрешение нового центра для обработки данных. Новый проект получил название «Project Huckleberry». Новый центр станет дополнением к уже существующему центру Apple. В документах указано, что запланировано построить главное здание, несколько отделов центра по обработке данных и вспомогательное сооружение.

Документы указывают на то, что американская компания построит целый ряд новых зданий, но их дизайн будет совпадать с центром Project Mills. Единственным отличием будет то, что они будут расположены перпендикулярно к востоку.

В технологическом парке Reno Technology Park компании Apple постоянно проводятся работы. Парк расположен на 345 акрах земли в пятнадцати минутах на восток от Рино. На данный момент общая площадь парка с четырнадцатью зданиями составляет 412,000 квадратных футов. Недавно Apple подала разрешение на создание подстанции, что указывает на вероятное расширение инфраструктуры.

В марте прошлого месяца компания уже вдвое расширила центр по обработке данных вдвое, открыв второе здание для серверов. Разрешение на начало проекта «Project Huckleberry» компания предположительно получит еще до конца января.

0 0