Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple избавит iPhone 7 от двух самых главных ошибок в дизайне

Apple избавит iPhone 7 от двух самых главных ошибок в дизайне

10.05.2016

Обновление iPhone в этом году может не оправдать многие ожидания. Несмотря на это Apple избавит новинку от двух главных ошибок в дизайне, которые вызывают негодование пользователей айфонов.

В сети появилось новое изображение смартфона, которое приписывают iPhone 7. Изображенное на снимке устройство очень сильно напоминает iPhone 6s, за исключением разве что четырех изменений, которые можно назвать достаточно значительными.

Первое, что бросается в глаза на изображениях – это отсутствие антенных вставок, благодаря чему подчеркивается использование при производстве корпуса металла. Ранее многие источники сошлись во мнении, что с выходом iPhone 7 можно, несомненно, ожидать отказ от использования вставок для антенн, которые вызывали нарекания многих пользователей. Антенные полосы будут расположены таким образом, чтобы не закрывать тыльную часть смартфона. Они расположены по краям нижнего и верхнего торцов.

Вторым важным изменением является появление разъема Smart Connector, впервые представленного вместе с iPad Pro. С помощью данного коннектора возможен обмен данными и энергией между устройством и аксессуарами. Неизвестно какую именно роль будет играть разъем в iPhone 7. Вполне возможно, что с его помощью будет осуществляться беспроводная зарядка устройства.

Но появление нового разъема кажется достаточно спорным утверждением. С этим соглашаются и многие источники, которые уверяют, что ни один айфон анонсированный в этом году не обзаведется таким коннектором.

Не меньше негативных отзывов, чем антенные вставки получил также выступ камеры у айфонов, выпущенных за последние два года. На снимке видно, что устройство оснащено камерой, которая совсем не выступает над корпусом. К сожалению на снимке изображено устройство без двойной камеры, возможно из-за того, что она будет установлена только в iPhone 7 Plus. Расположение микрофона и светодиодной вспышки может остаться без изменений.

Четвертым возможным изменением является отсутствие разъема для наушников. Мнения многих источников по этому поводу также разделились. Многие считают, что в этом году Apple представит смартфон со стандартным набором разъемов, а изменения могут появиться только через несколько лет.

Ожидается, что дизайн iPhone 7 будет не сильно отличаться от iPhone 6, продажи которого стартовали еще в 2014 году. И в этом году американский производитель электроники представит уже третье устройство с практически идентичным дизайном.

Смартфоны из серии iPhone 7 получат также процессор А10 производства TSMC, новую сенсорную кнопку дамой, модемы LTE производства Intel, более объемную батарею, а также защиту от попадания воды и пыли. На данный момент неизвестно, какие из предполагаемых улучшений относятся к iPhone 7, а какие к iPhone 7 Plus. Возможно, что значительные изменения в дизайне и технических характеристиках следует ожидать только в 2017 году, вместе с предположительным выпуском iPhone с OLED-дисплеем.

0 0