Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple iPhone 7 не получит сертификацию IP68

Apple iPhone 7 не получит сертификацию IP68

02.08.2016

Даже в этом году iPhone 7 не станет водонепроницаемым. Уровень защиты от попадания воды увеличится, но не сможет сравниться с IP68.

С момента выпуска первого iPhone прошло много лет, а смартфон все так же подвержен воздействию попавшей в его корпус жидкости. Ожидания, что iPhone 7 получит сертификацию IP68, не оправдаются. Устройство все так же нельзя будет взять с собой в душ или в бассейн. Вероятно, что такое важное изменение отложено на следующий год. Анонимный работник компании Foxconn также подтвердил другие не менее значительные изменения в линейке самых известных смартфонов.

Новый iPhone будет меньше подвержен негативному влиянию попадания жидкости благодаря интеграции новой емкостной кнопки «домой». Использование специальной технологии позволит пользователям ощущать такие же клики, как и во время нажатия на обычную кнопку Touch ID.

Источник также подтвердил существование нового цвета. Он будет называться Space Black. Вероятно, что он станет более темной версией графитового цвета. Также в производстве находятся айфоны в золотом цвете и в цвете розового золота.

Инсайдер из Foxconn подтвердил в том чисел и отсутствие 3,5 мм аудиоразъема для наушников и немного увеличенную основную камеру. Эта информация уже была не раз подтверждена многочисленными снимками и видеороликами о новинках.

Официальную информацию от Apple об изменениях в линейке iPhone не следует ожидать раньше его официального анонса. Знаменательное событие запланировано на начало первого месяца осени. Производитель электроники в этот раз готовит к выпуску сразу три модели новых смартфонов.

0 0