Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Call-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple и LG Innotek подписали договор о сотрудничестве

Apple и LG Innotek подписали договор о сотрудничестве

10.01.2018

Компания все-таки собирается оснастить системой Face ID будущие iPhone-2018 и планшет iPad Pro. Согласно информации, поступившей из Южной Кореи, для реализации задуманного будет привлечено технологическое подразделение популярного корейского технобренда.

Целью партнерского соглашения является изготовление компонентов, необходимых для идентификации пользователя. В частности, речь идет о модулях для 3D-распознавания и создания трехмерной карты лица. Производство TrueDepth-камеры после всех отсрочек и неувязок уже налажено, поэтому в 2018 неприятностей возникнуть не должно. Детали подготавливаются и поставляются без проволочек благодаря договоренностям с Иннотек и Финисар. Ходили слухи, что над каждой сотней iPhone X трудилось всего по десять человек, а это провоцировало задержки и малые производственные объемы. Как бы то ни было, Эппл удалось полностью обеспечить спрос после ноябрьской премьеры смартфонов.

По прогнозам, одна из новинок-2018 будет оснащена 5,8-дюймовым безрамочным LCD-дисплеем. Ее стоимость составит от $650 до $900. Топовые модели смогут похвастаться OLED-экранами и двумя слотами под SIM-карты. Инновационные фронтальные камеры получат все три устройства.

0 0