Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple и Foxconn приобретают почти 30-40% солнечной энергии компании Tainergy

Apple и Foxconn приобретают почти 30-40% солнечной энергии компании Tainergy

29.12.2015

Компания Apple проводит кампанию по переводу производств своих поставщиков на использование возобновляемой энергии. Благодаря этому она стала самым большим потребителем солнечной энергии в Китае.

Попытки компании перейти исключительно на возобновляемую энергию привели к тому, что компания стала одним из самых больших потребителей солнечной энергии в Китае. Вместе со своим партнером компанией Foxconn, Apple потребляет почти 30-40% солнечной энергии компании Tainergy Tech.

В компании Apple надеются, что канал поставок компании будет потреблять более двух гигаватт экологически чистой энергии. Главный партнер американской компании производитель электроники Foxconn планирует построить свою собственную систему создания солнечной энергии, которая будет генерировать 400 мегаватт энергии. Эта энергия будет использоваться фабрикой в Чжэнчжоу, где собираются айфоны. Ожидается, что создание системы будет завершено только в 2018 году.

Компания Apple уже построила свой комплекс в провинции Сычуань для обеспечения энергией всех своих офисов и магазинов розничной торговли на территории Китая. Но на этом компания не останавливается и сейчас занимается строительством еще одного комплекса, который будет производить 200 мегаватт энергии для поставщиков.

Канал поставок компании Apple является одним из самых больших источников загрязнения в мире. Многие поставщики располагаются в Китае. А в этой стране, как известно, для получения энергии в основном используется уголь. Получение такой невозобновляемой энергии оказывает очень негативное влияние на качество воздуха и изменения климата.

0 0