Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Apple готовится к выпуску абсолютно новой линейки продукции

Apple готовится к выпуску абсолютно новой линейки продукции

28.04.2017

Довольно давно компания Apple не радовала своих поклонников абсолютно новыми устройствами. Но производитель уже в ближайшее время может представить инновационную линейку продукции на ОС iOS.

Впервые информация о планах Apple выпустить конкурента умной колонке Amazon Echo появились еще несколько лет назад. Известный ликстер Сонни Диксон (Sonny Dickson), заработавший себе довольно неоднозначную репутацию, заявляет о том, что разработка такого устройства перешла к завершающим этапам, так как производитель уже практически полностью определился с дизайном новинки. По словам ликстера, устройство получит название Siri/AirPlay. Оно будет работать под управлением видоизмененной ОС iOS, а также поддерживать некоторые фирменные технологии Beats. Пока что данные о дате выпуска и стоимости новинки не разглашаются.

Начиная с момента выхода на рынок колонка Amazon Echo неожиданно для многих экспертов заинтересовала многих потребителей, и этот интерес не угасает по сегодняшний день. Со временем голосовой помощник Alexa был интегрирован в другие устройства, в том числе в смартфоны. С выпуском собственного аналога Apple сможет обеспечить популярность Siri, а также позаботиться о том, чтобы голосовой помощник не отставал от своих конкурентов и развивался в ногу со временем. К тому же, популярность систем умного дома неуклонно растет и новинка поможет Apple занять в этой нише свое место.

Поддержка AirPlay позволит пользователям слушать через колонку музыку, радио и подкасты по каналу Wi-Fi, который отличается повышенным качеством работы по сравнению с Bluetooth.

Учитывая, что разработка устройства практически подошла к завершению, Apple может представить новинку на ежегодной конференции WDC, которая в этом году будет проходить с 5 по 9 июня. У купертиновцев остается еще немногим больше месяца, чтобы довести свой абсолютно новый продукт до его совершенства.

0 0