Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Apple Car может поступить в продажу в 2021 году по цене в 75 000$

Apple Car может поступить в продажу в 2021 году по цене в 75 000$

16.03.2016

На данный момент самым дорогим продуктом компании Apple являются умные часы Apple Watch Edition по цене в 17 000 долларов. Но все может измениться уже в ближайшие годы. Аналитическая компания Piper Jaffray считает, что автомобиль Apple Car получит ценник в 75 000$.

Аналитик Джин Манстер из компании Piper Jaffray уверен, что цена на автомобиль производства Apple будет стоить около 75 000 долларов. Он будет в четыре с половиной раза дороже самой дорогой модели умных часов Apple. Его цена также будет эквивалентной цене на 100 новых смартфонов iPhones 6s.

Манстер в интервью интернет-сайту Apple Car Fans (и такой существует!) сообщил, что американская компания представит свой автомобиль в 2019-2020 году, но первые его поставки будут осуществлены не ранее 2021 года.

Как и многие другие эксперты, аналитик уверен, что технологическая компания не будет самостоятельно заниматься производством «новинки», а отправит ее в стороннюю компанию. И принимая во внимание тот факт, что Apple отдает производство большинства своей продукции своим партнерам (за исключением разве что компьютеров iMac, которые производятся на единственной фабрике Apple в Ирландии), то такое утверждение можно считать достоверным. В таком развитии ситуации уверены также другие производители автомобилей.

Но не следует забывать, что не кто иной, как Манстер на протяжении многих лет утверждал, что Apple создает свой собственный телевизор. Вполне вероятно, что следующим таким предсказанием аналитика станет автомобиль производства Apple. Все же достаточно интересно узнать хотя бы предполагаемую цену на продукцию, которая станет результатом работы проекта Titan.

Компания Feld & Volk провела свое собственное исследование в результате, которого она утверждает, что обе модели iPhone 7 и 7 Plus получат двойную камеру. Это утверждение расходится с ранее полученной информацией о том, что только iPhone 7 Plus получит новый модуль камеры. Компания также уверена, что толщина iPhone 7 будет составлять около 6,1 мм (не включая выступ камеры), что немного меньше, чем толщина iPhone 6s и совпадает с толщиной последнего поколения iPod touch.

Но в целом корпус iPhone 7 Plus практически ничем не отличается по форме от корпусов iPhone 6 и iPhone 6s. Устройства имеют корпус, выполненный из алюминия, продолговатую кнопку регулировки громкости, выключатель звука, а также кнопку включения на боковом торце устройства.

К сожалению, как и на большинстве других фотографий новинки, не видно нижнего его торца. А ведь главным изменением, которое может ожидать на iPhone 7 является исчезновение стандартного разъема для наушников. Его заменят универсальным разъемом Lightning.

0 0