Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Apple будет создавать свой автомобиль на бывшем заводе компании Pepsi в Саннивейле

Apple будет создавать свой автомобиль на бывшем заводе компании Pepsi в Саннивейле

02.03.2016

Компания Apple значительно расширила свое недвижимое имущество в Саннивейле, Калифорния. Компания арендовала новое помещение, которое расположено недалеко от места, где предположительно разрабатывается автомобиль компании.

Еще в ноябре прошлого года компания Apple арендовала промышленную собственность в Саннивейле, штат Калифорния. Площадь складских помещений составляет 96,000 квадратных футов. Раньше она использовалась в качестве завода компанией Pepsi. Срок арендного договора неизвестен, также неизвестны и планы компании по отношению к зданию. Но следует отметить, что оно находится всего лишь в нескольких минутах ходьбы от лабораторий, в которых по слухам разрабатывается секретный автомобиль.

Все указывает на то, что именно в Саннивейле находится проект Titan. Компания арендует и владеет несколькими складами в этом районе. Совсем недавно они прошли реконструкцию. Некоторые здания были оборудованы под механические мастерские и гараж.

Совсем недавно кампус Apple в Саннивейле попал в новости. Дело в том, что соседи жаловались на громкие звуки автомобилей, которые можно было услышать ночью. Также жители городка заметили, что возле кампуса находится очень много охраны, которая присматривая за прохожими.

Apple известна тем, что проводит секретные исследования и разработки в офисах, достаточно отдаленных от Купертино. Ярким тому примером являются лаборатории, в которых исследуется здоровье и фитнес, данные о которых затем используются исключительно для умных часов Apple Watch. Такие лаборатории расположены на Аляске и в Дубае.

Как и следовало ожидать, компания Apple, а также ее рабочие отказываются давать комментарии по поводу разработок автомобилей. Генеральный директор Тим Кук в недавнем интервью сообщил, что прием на работу специалистов в области автомобилестроение не является показателем того, что компания создает автомобиль. Но, несмотря на это, многие эксперты верят, что Apple представит результат работы проекта Titan уже в 2019-2020 гг.

0 0