Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple будет создавать приложения для работы совместно с SAP

Apple будет создавать приложения для работы совместно с SAP

06.05.2016

В Apple считают, что использовать iPhone и iPad можно не только в повседневной жизни, но и для работы. Закрепить положение компании на новом рынке поможет сотрудничество с компанией SAP, специализирующейся на разработке ПО для организаций.

Компания Apple объявила о новом сотрудничестве с компанией SAP, которое позволит полностью изменить взаимодействие корпоративных пользователей с iPhone и iPad. Достичь этого две компании хотят с помощью объединения нативных iOS-приложений с облачной платформой HANA. В рамках сотрудничества компании создадут новый SDK, и академию, которая будет помогать разработчикам и корпоративным клиентам создавать iOS-приложения, ориентированные на решение бизнес-задач.

«Это партнерство полностью изменит то, как iPhone и iPad используются в организациях благодаря соединению инновационности и безопасности iOS, а также большого опыта компании SAP в разработке коммерческого программного обеспечения», сообщил Тим Кук. С помощью нового SDK более 2,5 млн. разработчиков, которые входят в сообщество разработчиков SAP, смогут создавать свои приложения, которые будут использовать преимущества доступа к системе HANA.

Новый набор средств для разработки программного обеспечения будет создан только для операционной системы iOS. Корпоративные клиенты получат простое средство для быстрого и эффективного создания новых приложений для iPhone и iPad, в основе которых лежит использование облачной платформы HANA. Нативные приложения будут давать доступ к основным данным и бизнес-процессам облачной системы, используя при этом преимущества аппаратного обеспечения Apple, среди которых функция Touch ID, система уведомлений и определения местоположения.

Сотрудничество с SAP является уже не первой попыткой компании Apple выйти на корпоративный рынок. В 2014 году американский технологический гигант заключил сделку с компанией IBM. В рамках сотрудничества было создано большое количество приложений, которые расширили возможности использования iOS-устройств в организациях.

0 0