Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Аппаратная часть Apple Watch 2 претерпела серьезные изменения

Аппаратная часть Apple Watch 2 претерпела серьезные изменения

02.09.2016

Второе поколение умных часов Apple Watch 2 получит значительно улучшенную аппаратную часть. Дисплей устройства станет тоньше, а батарея увеличится в объеме.

Небольшой английский магазин Byte, продающий аксессуары и комплектующие для iOS-устройств сообщил об изменениях, которые претерпела аппаратная часть Apple Watch 2 по сравнению со своим предшественником.

Дисплей Apple Watch 2 выглядит значительно тоньше, нежели у первой модели смарт-часов. Но это не значит, что корпус умных часов также уменьшиться в толщине. Этому может препятствовать использование датчика GPS, барометра и большей батареи.

Изображенная на снимках батарея имеет пометку 1,28 ватт-часов. Такой показатель полностью совпадает с показателем той батареи, снимки которой попали в сеть на прошлой неделе. Если эти данные оправдаются, тогда 42-миллиметровая модель Apple Watch 2 будет оснащена 334 мА/ч батареей. Объем батареи увеличится на 35,7% по сравнению с батареей первой модели умных часов на 246 мА/ч. До сегодняшнего дня об источнике питания младшей модели все еще никакой информации нет. В новой модели изменилось также расположение микросхем, в частности той, которая отвечает за работу технологии Force Touch.

Анонс Apple Watch 2 будет совмещен с презентацией новых айфонов. Ожидается, что компания из Купертино также представит Apple Watch 1 с немного улучшенными характеристиками. Модели получат новый более быстрый процессор и улучшенный стандарт защиты от воздействия воды.

0 0