Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Анонс Xiaomi Mi Max 2 с 6 ГБ ОЗУ запланирован на май

Анонс Xiaomi Mi Max 2 с 6 ГБ ОЗУ запланирован на май

22.02.2017

В компании Xiaomi готовится выпуск обновленной модели смартфона из линейки Xiaomi Mi Max. Анонс новинки с улучшенной производительностью запланирован на май.

Что бы там не говорили, а компания Xiaomi одна из тех производителей, которая старается четко соблюдать очередность выпуска своих смартфонов. Точно по плану состоится и анонс обновления линейки Xiaomi Mi Max, которая на сегодняшний день состоит всего лишь из одного устройства. Но как показывает статистика, спрос на большие смартфоны неуклонно растет и Xiaomi, во-первых, не привыкла разочаровывать своих почитателей и в то же время, упускать такую возможность увеличить доходы было бы попросту неразумно. Поэтому в компании готовится скорый выпуск обновления этого фаблета, анонс которого не заставит себя ждать.

Традиционно с пользователями сети информацией о новинке поделился источник, пожелавший остаться анонимом. Он уверяет, что анонс устройства запланирован на май, как раз в первую годовщину выпуска Xiaomi Mi Max. Также известно и об улучшениях, которыми Xiaomi порадует своих поклонников.

В первую очередь отмечается, что неизменным останется форм-фактор устройства с 6,44-дюймовым дисплеем, но если новинка будет такой же тонкой как предшественник, тогда в удобстве ее использования сомневаться не приходится. В целом, все внимание производителя в этот раз было обращено на аппаратную часть смартфона, которая значительно улучшится. Лучшей гарантией высокой производительности можно считать использования нового поколения 8-ядерного чипсета Snapdragon 660. К тому же, рядом с ним в топовой модели устройства разместятся 6 ГБ ОЗУ и встроенный накопитель объемом 128 ГБ. Увеличение емкости ожидает также встроенный аккумулятор. Батарея будет на 5000 мА/ч с поддержкой быстрой зарядки, как у предшественника, без которой сложно представить, сколько устройству приходилось бы проводить у розетки времени. Помимо прочего, можно также ожидать последнюю версию пользовательского интерфейса MIUI вероятно на базе Android 7.0 Nougat.

А пока что остается дождаться первых официального приглашения Xiaomi на презентацию Xiaomi Mi Max 2. Пока что производитель не торопиться объявлять дату его анонса, так как сейчас компания все свое внимание уделила подготовке презентации процессоров собственного производства. Запланировано это важное и радостное для компании событие на последний день февраля и оно может сопровождаться также выпуском нового смартфона.

Отчет Sensor Tower опирается на данные, собранные со 132 миллионов активных iPhone, цифры, предоставленные другими авторитетными источниками, среди которых Consumer Intelligence Research Partners, а также сведения, полученные на платформе Store Intelligence.

Примечательно, что 30% общей прибыли принадлежат компании Apple, а не разработчикам или поставщикам услуг.

0 0