Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Анонс обновленной линейки iPad Pro будет сопровождаться выпуском красных iPhone 7 и 7 Plus и iPhone SE на 128 ГБ

Анонс обновленной линейки iPad Pro будет сопровождаться выпуском красных iPhone 7 и 7 Plus и iPhone SE на 128 ГБ

21.02.2017

Уже довольно много времени прошло с момент последней презентации компании Apple. Ждать очередного события осталось совсем недолго, во время которого купертиновцы порадуют не только анонсом обновленной линейки iPad Pro, но и других устройств.

Благодаря японскому сайту Mac Otakara стало еще на одну причину больше с нетерпением ждать мартовской презентации компании Apple. Уже давно известно, что в это время планируется выпуск обновленной линейки планшетов iPad Pro. Ожидается анонс сразу трех или даже четырех новинок в разных форм-факторах: 7,9-дюймового, 9,7-дюймового, 12,9-дюймового и абсолютно нового 10,5-дюймового планшетов. Отмечается, что все новое модели поступят в продажу уже в марте за исключением последней, продажи которой стартуют в мае. Именно этой модели приписывают наличие дисплея, который будет занимать всю площадь фронтальной панели, в связи с чем исчезнем кнопка «домой».

Ранее в Mac Otakara отмечали, что 10,5-дюймовый планшет придет на замену 10,9-дюймовому и по размеру новая модель будет полностью соответствовать нынешнему поколению 9,7-дюймовых iPad Pro за счет очень тонких рамок вокруг дисплея. А вот рамка над дисплеем останется, так как на ней будет размещена фронтальная камера FaceTime, но и она должна стать значительно тоньше.

Купертиновцы хотят стандартизировать использование технологий во всей своей линейке. Поэтому все новые устройства получат 12 Мп тыльную камеру со вспышкой True Tone и дисплей True Tone, который сейчас используется исключительно для младшей модели в линейке iPad Pro. Главной особенностью дисплея нового типа является использование четырехканальных датчиков наружной освещенности, которые более точно регулирует подсветку экрана в соответствии с освещением окружающей среды.

А вот финансовый конгломерат Barclays с такими прогнозами не согласен. Специалисты этой компании выдвигают прогнозы о том, что в марте мир увидит тройку новинок. А появление замены iPad mini 4 ожидать не приходится. Аналитик Минг-Чи Куо из KGI Securities также не упоминает наличие 7,9-дюймового iPad Pro. Так что, выпуск этой модели все еще остается под вопросом.

Но оказалось, что Apple не обойдется только анонсом планшетов. Среди прогнозов Mac Otakara значится также выпуск других устройства, в частности iPhone SE в новой конфигурации памяти. Сейчас эта модель смартфона продается с накопителями на 16 и на 64 ГБ, к которым присоединится модель с накопителем объемом 128 ГБ. По всей видимости, iPhone SE пользуется намного большей популярностью, чем предполагалось.

Но и это еще не все. Возможен также выпуск линейки iPhone 7 в новом красном цвете. В пользу этого утверждения служит тот факт, что и другие аналитики не раз указывали на возможность выпуска устройств, которые могут быть выпущены в рамках компании (PRODUCT) RED.

Кроме того, смарт-часы Apple Watch получат обновленный набор ремешков. Таким образом, Apple может в точности повторить презентацию прошлого года, во время которой она порадовала анонсами 9,7-дюймового iPad Pro, новыми ремешками и iPhone SE. Следует отметить, что Mac Otakara уже получил довольно неплохую репутацию в узких кругах, но все же прогнозы этого информационного портала не отличаются правдивостью. На сегодняшний день, на вопрос о том, чего можно ожидать во время мартовской презентации может ответить только Apple.

0 0