Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Анонс MIUI 9 запланирован на 16-е августа

Анонс MIUI 9 запланирован на 16-е августа

10.07.2017

Почитатели компании Xiaomi получили еще один повод для радости. Бренд из Поднебесной определился с датой анонса операционной системы MIUI 9.

Специально для своих мобильных устройств компания Xiaomi создала операционную систему MIUI. Созданная на базе Android, она полностью меняет представление о стоковой версии этой операционной системы. Несмотря на неоднозначные отзывы, которые можно услышать от специалистов, пользователи смартфонов Xiaomi полностью довольны MIUI. И теперь у них появился еще один повод для радости.

По словам источников, производитель определился с датой презентации следующей версии ОС MIUI 9. Обновление традиционно будет представлено изначально для Китая, а уже затем будет выпущена и международная версия. Эту информацию подтвердила и сама компания Xiaomi, опубликовав на своих форумах соответствующее заявление. Совсем недавно производитель представил перечень смартфонов, которые будут обновлены до Android 7.0 и которые получат прошивку на Android 7.1. Следует отметить, что списки устройств, владельцы которых могут ожидать обновление до последних версий Android и MIUI 9 несколько отличаются, несмотря на то что в обеих можно увидеть одни и те же модели смартфонов.

Но главное все еще остается тайной: какой именно функционал принесет с собой MIUI 9? Говорят, в этом году Xiaomi порадует сразу несколькими новыми режимами использования устройств, в том числе Split-Screen и Picture-In-Picture. Последний из режимов Xiaomi реализует даже раньше, чем Google, ведь он появится только в ОС Android O, анонс которой состоится в этом году, но несколько позже. Помимо прочего можно ожидать улучшение производительности, устранение ошибок и улучшение функционала, точная информация о котором появится только после официального анонса MIUI 9. В этот раз производитель решил сохранить все улучшения в тайне, что для него достаточно нехарактерно. Поэтому ждем новую информацию, но в этот раз уже от правления бренда, которое обычно делится различными мелкими подсказками к тому, что скрывают в себе планы бренда.

0 0