Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Анонс iPhone 8 может состояться в следующем месяце во время WWDC

Анонс iPhone 8 может состояться в следующем месяце во время WWDC

04.05.2017

Регулярное появление в сети новых данных об iPhone 8 позволяет предположить, что о смартфоне осталось не так уж много нераскрытых данных. Но на самом деле это не так и аналитики из компании JPMorgan ответили на один из наиболее интригующих вопросов.

Сегодня iPhone 8 окружает множество тайн, которые пока что не удалось разгадать ни одному ликстеру. На самом деле есть два главных вопроса, на которые никто так и не предоставил точный ответ: как будет называться это устройство и когда же оно будет представлено на суд широкой общественности. На второй вопрос попытались ответить аналитики из компании JPMorgan, которые представили очень неожиданные результаты своих исследований для инвесторов.

Практически все iPhone, за исключением разве что iPhone 4S, выпускались в одно и то же время. Но говорят, что ситуация с iPhone 8 может сложиться несколько иначе. Информация о проблемах в производстве нескольких ключевых компонентов позволила предположить, что выпуск устройства может быть отложен – наиболее поздним месяцем его анонса называют декабрь. А финансовый конгломерат Deutsche Bank заявил, что эта новинка будет представлена не раньше 2018 года.

Полностью противоречит большинству заявлений источников и экспертов выводы аналитиков из JPMorgan. Они уверены, что анонс iPhone 8 можно ожидать в начале следующего месяца в ходе конференции WWDC и в то же время отмечают, что новинка поступит в продажу не раньше осени. Компания Apple вплоть до выпуска iPhone 4 в 2010 году анонсировала новинки в ходе этой конференции, но уже несколько лет не проводит такие презентации.

К тому же, усомниться в правильности этих данных заставляет заявление Тима Кука. Он утверждает, что появление слухов о подготовке к выпуску iPhone 8 негативно сказалось на продажах в этом квартале, так как многие потребители решили подождать выхода мифической новинки. И анонс этого устройства в июне только усугубит ситуацию. Более того, большинство аналитиков даже не уверены, что купертиновцы успеют подготовить новинку к осени, не говоря уже о ее выпуске через месяц.

Род Холл (Rod Hall), от чьего имени была опубликована заметка для инвесторов, также известен своим утверждением о том, что у iPhone 8 дактилосканер будет заменен системой распознавания лиц. Такие данные не подтверждены пока что никакими существенными доказательствами. Кто же на самом деле окажется прав будет известно только после того, как купертиновцы официально анонсируют свою самую ожидаемую новинку и не только этого года, а последних нескольких лет.

0 0