Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Аналитики банка JP Morgan сделали прогнозы по будущему iPhone 8

Аналитики банка JP Morgan сделали прогнозы по будущему iPhone 8

31.03.2017

По мнению Рода Холла, одного из ведущих специалистов финансового конгломерата, дисплей новинки не будет изогнут подобно Galaxy S8, а его средняя цена составит $1000 за модель с OLED-панелью.

Накануне в справке для клиентов аналитики учреждения высказали собственное мнение о перспективах продаж и характере спецификаций юбилейного смартфона, основываясь на изучении цепочки поставок. Обнародованная после презентации Galaxy S8 заметка содержит информацию об особенностях передней панели устройства, которая будет чуть менее изогнута в отличие от южнокорейской новинки, следовательно, эффект "бесконечности и безрамочности экрана" будет менее выразительным.

Опираясь на сообщения о возможном увеличении стоимости устройства, Холл прогнозирует среднюю розничную цену около $1000 за модель с OLED-дисплеем. Информации о средней стоимости на младшие модели в аналитической записке не дается.

Объемы оперативной памяти, говорится в сообщении, останутся на уровне 3Гб для топовой версии. Это означает, что производители NAND Flash-накопителей "заработают на потенциальной возможности расширения памяти в грядущем iPhone".

Холл несколько изменил свое мнение об общем количестве устройств, которые удастся, по его мнению, реализовать на протяжении 2018 года. Он остановился на цифре в 260 миллионов единиц, что на 15 миллионов больше его прежних оценок. Аналитик уточняет, такие изменения в прогнозах связаны, в первую очередь, с серьезным обновлением аппаратного и программного обеспечения новинки, а также высоким спросом на замену текущих моделей обновленными устройствами.

Что касается будущих цен на продукцию Apple, то тут Род Холл даже не сомневается: они обязательно будут расти. Ранее на этой неделе аналитик отмечал, что высокая цена станет ответом на повышенный спрос и увеличившуюся стоимость комплектующих для iPhone 8.

0 0