Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Аналитик уверен, что компании Apple не следует выпускать 4-дюймовый iPhone

Аналитик уверен, что компании Apple не следует выпускать 4-дюймовый iPhone

07.12.2015

После выхода айфонов в сентябре этого года, в сети появилось много противоречивой информации по поводу того, что следует ожидать от 4-дюймового айфона с приставкой «с». Некоторые аналитики считают, что Apple не следует выпускать 4-дюймовый iPhone.

Старший аналитик компании Piper Jaffray считает, что компания из Купертино зря тратит время, создавая следующего поколение айфонов «с». Почему? Манстер утверждает, что маленькие смартфоны не пользуются популярностью. Поэтому выпустить 4-дюймовый телефон является не лучшей идеей Apple.

Только всего лишь 20% пользователей смартфонов отдают предпочтение устройствам с 4-дюймовым экраном. Но эти данные не являются доказательством того, что смартфон станет популярным. Ведь пользователи, которым нравятся маленькие смартфоны просто не использовали старшие модели айфонов.

Разнообразие цветов iPhone «c» не имеет для пользователей никакого значения, ведь в большинстве случаев они пользуются чехлами для устройств. К тому же, многие источники утверждают, что следующий 4-дюймовый айфон будет недорогим. Но маловероятно, что компания Apple понизит цену к менее чем 450$, ведь это «противоречит философии компании».

«Неважно планирует ли Apple выпустить подобное устройство, – считает Манстер. – Не следует ожидать, что Apple сможет продать больше iPhone 6C нежели первую модель в серии. А в следствие, доходы компании не повысятся».

Но прогнозы Джена Манстера не всегда отвечают реальности. Недавно он уже сообщил, что телеприставка Apple TV следующего поколения появится в продаже в начале следующего года.

0 0