Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Аналитик подтверждает существование Xiaomi Mi 6 Plus

Аналитик подтверждает существование Xiaomi Mi 6 Plus

20.04.2017

Вчера компания Xiaomi анонсировала свой долгожданный смартфон под названием Mi 6, в вот о Xiaomi Mi 6 Plus производитель не упомянул. Но известный аналитик поспешил успокоить поклонников бренда.

Следуя ранее установленному плану, компания Xiaomi представила свой новый флагман под названием Mi 6. В целом, новинка не разочаровала и смогла порадовать очень впечатляющим набором технологий, инновационными решениями и интересными изменениями в дизайне. Все бы ничего, но в ходе презентации производитель ни словом не упомянул о существовании старшей модели из линейки с приставкой «Plus» в названии. А ведь об этом устройстве рассказывали многие ликстеры.

Пользователи уже оставили надежду увидеть вторую модель смартфона, но известный китайский аналитик Пан Цзютан (Pan Jiutang) поспешил их успокоить. В своем аккаунте Weibo в ответ на официальный порт Xiaomi заявил, что действия производителя и состоявшаяся презентация не являются демонстрацией ошибочных суждений источников. Смартфон под названием Xiaomi Mi 6 Plus действительно существует, и он будет представлен в течение двух месяцев.

Этот смартфон порадует увеличенным до 5,7-дюймовым дисплеем, который должен стать главным отличием этой модели устройства от младшей версии. Известно, что новинка, как и Mi 6, обзаведется 6 ГБ ОЗУ, 64 и 128 ГБ встроенной памяти в зависимости от модели, а также основной 12 Мп камерой (по всей видимости, двойной) с сенсором Sony IMX362, а также 8 Мп фронтальной камерой с технологией Ultrapixel. К тому же, учитывая размер дисплея устройства, производитель также увеличит емкость аккумулятора до 4 500 мА/ч, а также может внести некоторые изменения в дизайн этого устройства. По данным некоторых источников Mi 6 Plus будет больше похож на Mi Mix, чем на линейку Mi 6 за счет очень тонких рамок вокруг дисплея, который также может быть изогнутым.

Пока что компания Xiaomi наслаждается результатами успешной презентации Mi 6 и готовится к запуску его продаж и не спешит подтверждать выпуск очередной новинки. Но если верить Пан Цзютану, довольно скоро будут известны ответы на все вопросы. Причина, по которой производитель решил не совмещать анонсы этих двух устройств, все еще остается неизвестной.

0 0