Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Акции корпорации AAPL завершили день в Китае показателем в менее чем 100$ впервые за 15 месяцев

Акции корпорации AAPL завершили день в Китае показателем в менее чем 100$ впервые за 15 месяцев

08.01.2016

Цена на акции компании Apple снизилась к менее чем 100$ впервые за 15 месяцев. За менее чем месяц стоимость компании уменьшилась на 100 млрд. долларов.

Цена на акции компании Apple снизилась за один день на 4,2%. Начиная с начала декабря, рыночная стоимость компании уменьшилась на 100$ млрд.

Такое падение акций корпорации AAPL можно приписать нескольким факторам. Во-первых, китайская экономика переживает в последнее время не самый лучший период. Кризисная ситуация в Китае немного уменьшилась сегодня. Рынок закрыл день 2% увеличением, также увеличилась немного валютные курсы. Возможно, именно это и стало причиной падения акций американской корпорации. Но ведь во многих случаях плохая экономика не способна повлиять на одну из самых больших компаний во всем мире.

Еще одной причиной падения курса акций могут стать предположения. В последнее время аналитики представляют свои отчеты о том, что Apple уменьшает заказы на производство iPhone из-за плохого спроса. Некоторые эксперты даже предполагают, что в этом квартале компания переживет первое падение продаж айфонов.

Но нельзя основывать свои предположения только на информации с канал поставок Apple. Ведь снижение производства не значит, что спрос на продукцию компании уменьшиться, ведь у Apple есть неплохие запасы готовой продукции.

К тому же, никто из аналитиков не советует продавать акции AAPL. Но возможно причина такого поведения экспертов заключается в том, что они просто в предыдущем месяце не обновили свои оценки компании.

Информацию о продажах этого года начала этого года мы сможем узнать только в апреле, когда компания представит доклад о доходах за второй квартал финансового года (первый календарный квартал). Но совсем скоро появится информация о продажах за предыдущий квартал. Именно она позволит оценить возможные доходы компании в начале этого года.

0 0