Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

A 11 Bionic лидирует в бенчмарках

A 11 Bionic лидирует в бенчмарках

19.09.2017

Процессоры Apple всегда были на шаг впереди Android-чипов по производительности. После запуска Snapdragon 835 устройства на "зеленом роботе" наконец начали приближаться к "яблочным". Однако новый чипсет, которым оснастили свежую линейку Apple-смартфонов, не оставляет конкурентам ни шанса.

Согласно данным Geekbench, iPhone 8 набирает 9983 балов в мультипоточном тестировании и 4198 в однопоточном, покрывая соперников несмываемым позором. Эти показатели соответственно на 80% и на 25% больше, чем у прошлогодней модели. Сравнение с лучшим Android-смартфоном Samsung Galaxy S8 говорит явно не в пользу южнокрейца – 6495 в многопоточных тестах.

Не стоит забывать, что бенчмарк-данные не являются истиной в последней инстанции. Высокое разрешение дисплея, как у Гэлэкси, значительно ухудшает его результаты, поскольку чипу становится труднее обрабатывать информацию. Здесь айфоны давно утратили пальму первенства и не могут похвастаться самыми качественными экранами. Следует учесть и субъективные впечатления от функционирования телефонов в "полевых" условиях, которые отличаются в зависимости от требований конкретного пользователя.

0 0