Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

(по МСК)

9,7-дюймовый iPad Pro получил лучший IPS-дисплей

9,7-дюймовый iPad Pro получил лучший IPS-дисплей

13.04.2016

В конце прошлого месяца Apple представила новую модель iPad Pro. Планшет получил не только новый размер, но один из лучших дисплеев на рынке.

В руки компании DisplayMate попал новый 9,7-дюймовый планшет iPad Pro. С технической стороны дисплей устройства ничем не отличается от своего большего предшественника, он имеет разрешение 2048×1536 и плотность пикселей в 264 точки на дюйм. Но Apple все же внесла некоторые изменения, которые нельзя увидеть невооруженным взглядом. Это отмечают в DisplayMate, называя дисплей нового iPad Pro лучшим LCD-дисплеем из тех, которые им приходилось тестировать.

Цветовой охват новинки в два раза выше, нежели у планшета-предшественника. Благодаря этому цвета дисплея нового iPad Pro можно считать идеальными. Дисплей данного планшета значительно лучше, нежели дисплей любого мобильного устройства, монитора, телевизора или даже телевизоров UHD.

В DisplayMate также отмечают, что дисплей 9,7-дюймового iPad Pro на 20% ярче, нежели дисплеи всех других существующих iPad. К тому же экран новинки имеет наименьший коэффициент отражения среди всех мобильных устройств. Благодаря этому устройство сохраняет цвета и контраст даже в условиях очень яркого освещения. Для дисплея планшета используется новое антибликовое покрытие, которое уменьшает степень отражение всего лишь до 1,7%, что меньше чем у iPad Air 2 с показателем в 2,5%. Такое покрытие имеет также практичное значении при использовании планшета, ведь оно уменьшает потребление энергии при ярком освещении. Новый планшет получил также высокие углы обзора. Никакие изменения в цвете экрана невидимы даже при сильных наклонах устройства.

Производитель также использовал специальный анализатор изображения, который регулируют частоту экрана, снижая ее в случаях, когда на дисплее отображается статичная картинка. Благодаря этому 9,7-дюймовый iPad Pro с более ярким дисплеем, нежели у iPad Air 2 потребляет столько же энергии.

Складывается впечатление, что у компании Apple получается лучше создавать дисплеи для меньших устройств. После выпуска iPad Pro многие эксперты указывали, что дисплей новинки был немного хуже, чем у 9,7-дюймового iPad Air 2 или у iPad mini 4.

0 0